法国女歌手艾莉婕 Alizee 2000 - Gourmandises APE

  • 艺     人: Alizee 
  • 区     域: 怀旧
  • 爱碟发布:2017-07-31
  • 人     气 : 1494

booklet1.jpg

专辑简介: 


       2000年,Alizee参加了新秀选拔的试镜比赛,惊艳了在场的法国首席女歌手Mylene Farmer(玛莲法莫)及其御用制作人Laurent Boutonnat的目光,赢得一纸合约与录制"Moi…Lolita/百变萝莉塔"的机会,单曲在法国相当受欢迎,销售量高达150万张,同时在法国排行榜的冠军宝座上也停留了好几个月,这样的成绩一把将Alizee往「明日之星」推进一大步。2000年7月,她的专辑「Gourmandises」(*英文译为Sweeties/Candies)问世。"Moi…Lolita/百变萝莉塔"与专辑「Gourmandises」由Laurent Boutonnat作曲、玛莲法莫填词,细腻描述正值花样年华的少女所遭遇的甜蜜与哀愁。

        挟"Moi…Lolita"的冠军气势,Alizee的首张专辑“Gourmandises”在全球创下400万张的销售量,Alizee也赢得了M6音乐大奖与NRJ音乐奖所颁发的‘法国最有前途新人奖’以及‘最佳音乐网站’跟世界音乐奖。2001年,“Gourmandises”正式在德国、荷兰、英国…等全欧以及俄罗斯、加拿大、日本发行,并在俄罗斯赢得了HIT FM AWARD。

        单曲"L'Alize"亦获歌迷热情拥抱,谁也不敢相信这时候的她才16岁!单曲"Moi…Lolita/百变萝莉塔"在法国、义大利、西班牙、德国、波兰、荷兰、以色列及俄罗斯等地的排行榜上摘下冠军宝座,有些国家还蝉连很多个礼拜呢! Alizee还以这首单曲成为继Vanessa Paradis(凡妮莎帕拉迪丝)后,第二位攻进英国金榜TOP 10的法国歌手。"Moi…Lolita/百变萝莉塔"的销售不但在法国获得钻石唱片认证,比利时也有双白金唱片的杰出表现,并分别在德国、瑞士、荷兰拿下金唱片。

专辑曲目: 


01.Moi... Lolita

02.Lui ou Toi

03.L'Alize

04.J.B.G.

05.Mon Maquis

06.Parler tout bas

07.Veni Vedi Vici

08.Abracadabra

09.Gourmandises

10.A quoi reve une jeune fille


小编拿到小天后Alizee 2000~2014年50张无损专辑,后续上架..........


[player]


下载链接:


法国女歌手艾莉婕 Alizee 2000 - Gourmandises (Taiwan) APE.zip



友情提示

本站统一解压密码:www.ahtuo.com

评论

YOU MAY ALSO LIKEMORE