新世纪冥想音乐家Guy Sweens - Pathways 路 (2016) FLAC

  • 艺     人: Guy Sweens 
  • 区     域: 纯音
  • 爱碟发布:2017-12-19
  • 人     气 : 588

新世纪冥想音乐家Guy Sweens - Pathways 路 (2016) FLAC


英文名称:Pathways

中文名称:路

专辑艺人:Guy Sweens

发行公司: MG Music

发行时间: February 22, 2016

音乐流派:new age

音乐类型:flac/分轨

资源大小:318mb



MG Music 公司旗下的新世纪冥想音乐家Guy Sweens 盖伊·斯文,出生于荷兰东南部,孩提时就对音乐显示很大的兴趣,年轻时爱听流行音乐和古典音乐。在祖父的启发下,他开始学钢琴,也是在这个时候,他发现自己喜欢编写音乐。 


16岁的他发现一门新奇的技巧十分流行,那就是将现存的唱片进行混音制作。1986年,Guy 偶然收听到世界著名混音音乐人兼制作人主持 Ben Liebrand 的每周音乐广播。受到Liebrand的启发,Guy开始自己制作混音音乐。他在家里,用他卧室前面的一间房做为家庭工作室。几乎他所有的音乐都在比利时电台“Maasvallei Radio”一档名为“Golfbreker”的节目中被 DJ Raoul Morreau 播放。通常,他都会去 Maasvallei Radio 的工作室发布他的新作品并就怎样制作一个混音作简短的访谈。 


  1990年,Guy改变方向开始制作舞曲。这些舞曲也经常在 Maasvallei Radio 上播放。 


1993年,Guy决定开始创作一种全新的曲风,新世纪音乐。在收听 DJ Jan ten Hoopen 主持的音乐节目“黎明之光”时,Guy第一次听到了新世纪音乐,他的热爱从此一发不可收拾。一直到2000年Guy都在同时进行舞曲(多数为迷幻舞曲)和新世纪音乐的制作。接下来的时间里,他专心制作新世纪音乐和世界融合音乐。Guy发现,相比舞曲,他更喜欢创作新世纪音乐这一流派的乐曲,因为它更多样化,也能流传更久。新世纪音乐和世界融合音乐的制作让他感觉自在,不用像创作舞曲那样专门为了跟随新潮曲风去创作。 


  2005年,Guy成为一名职业作曲家兼音乐制作人。 他获得 MG Music 新才艺大奖并且在那一年与 MG Music 签约。2005年春天,Guy 发布和 MG Music 合作的第一张专辑《Gaya of Wisdom》。 


  2006年,Guy参加了一个CD制作项目,即《OM》,创作了一个曲目,由 Medwyn Goodall的吉他和排箫,以及 Terry Oldfield 的班苏里长笛伴奏。 


  Guy的音乐充满活力,激情,神圣并且充满美妙,柔和的旋律。它是印度音乐和西方异国情调的融合。为了达到这一效果,Guy运用了世界各地的各种乐器,加上现代技术合成。 


  在Guy的创作历程中,受德国音乐家 Karunesh 的影响,他的某些乐曲里能够感受到一丝Karunesh 的影子。 


Track Listing


01. Pathway to the Past 06:23 

02. Celebrating Ancient Times 05:08 

03. Dance of the Spirits 04:27 

04. Festival at the Castle 08:16 

05. Magical East 07:14 

06. On a Winter Day 04:01 

07. Spring Delight 07:36 

08. Pathway to the Present 08:07 



下载链接:


Guy Sweens - Pathways (2016) flac.rar

======================================
所有资源均来自于互联网,版权归发行公司所有
旨在最大化分享优质资源,仅供测试交流,勿用于商业用途
如有纠纷本人不承担任何法律责任。
资源与盘共存,长期供源,希望大家收藏地址,经常来访!
本站统一解压密码:www.ahtuo.com
交流QQ群:19985575
======================================



友情提示

本站统一解压密码:www.ahtuo.com

评论

YOU MAY ALSO LIKEMORE