新世纪冥想音乐家Guy Sweens - Gaya of Wisdow 2007 FLAC

  • 艺     人: Guy Sweens 
  • 区     域: 纯音
  • 爱碟发布:2017-12-19
  • 人     气 : 746

Guy Sweens - Gaya of Wisdom.jpgGuy Sweens - Gaya of Wisdom (back).jpg


音乐类别:冥想,舒压,治愈,印度风

专辑歌手:盖伊·斯文

唱片公司:Gemini Sun Records

出版商:MG Music


专辑介绍:


  《Gaya Of Wisdom 神圣戈雅》是 MG Music 公司旗下的冥想音乐家 Guy Sweens 发行于2005年的专辑,并于2007年再版。专辑的音乐从佛理中寻找灵感,与冥想元素相结合,创造出沉静、内敛的气氛。用音乐讲述佛的故事,展现出一个美丽的情感画卷。异域的风笛、音色与印度嗓音将听众引入一个极富内涵的精神世界。 


Guy Sweens简介:


  Guy Sweens 盖伊·斯文,出生于荷兰东南部,孩提时就对音乐显示很大的兴趣,年轻时爱听流行音乐和古典音乐。在祖父的启发下,他开始学钢琴,也是在这个时候,他发现自己喜欢编写音乐。16岁的他发现一门新奇的技巧十分流行,那就是将现存的唱片进行混音制作。1986年,Guy 偶然收听到世界著名混音音乐人兼制作人主持 Ben Liebrand 的每周音乐广播。受到Liebrand的启发,Guy开始自己制作混音音乐。他在家里,用他卧室前面的一间房做为家庭工作室。几乎他所有的音乐都在比利时电台“Maasvallei Radio”一档名为“Golfbreker”的节目中被 DJ Raoul Morreau 播放。通常,他都会去 Maasvallei Radio 的工作室发布他的新作品并就怎样制作一个混音作简短的访谈。


  1990年,Guy改变方向开始制作舞曲。这些舞曲也经常在 Maasvallei Radio 上播放。1993年,Guy决定开始创作一种全新的曲风,新世纪音乐。在收听 DJ Jan ten Hoopen 主持的音乐节目“黎明之光”时,Guy第一次听到了新世纪音乐,他的热爱从此一发不可收拾。一直到2000年Guy都在同时进行舞曲(多数为迷幻舞曲)和新世纪音乐的制作。接下来的时间里,他专心制作新世纪音乐和世界融合音乐。Guy发现,相比舞曲,他更喜欢创作新世纪音乐这一流派的乐曲,因为它更多样化,也能流传更久。新世纪音乐和世界融合音乐的制作让他感觉自在,不用像创作舞曲那样专门为了跟随新潮曲风去创作。


  2005年,Guy成为一名职业作曲家兼音乐制作人。 他获得 MG Music 新才艺大奖并且在那一年与 MG Music 签约。2005年春天,Guy 发布和 MG Music 合作的第一张专辑《Gaya of Wisdom》。


  2006年,Guy参加了一个CD制作项目,即《OM》,创作了一个曲目,由 Medwyn Goodall 的吉他和排箫,以及 Terry Oldfield 的班苏里长笛伴奏。


  Guy的音乐充满活力,激情,神圣并且充满美妙,柔和的旋律。它是印度音乐和西方异国情调的融合。为了达到这一效果,Guy运用了世界各地的各种乐器,加上现代技术合成。


  在Guy的创作历程中,受德国音乐家 Karunesh 的影响,他的某些乐曲里能够感受到一丝 Karunesh 的影子。(以上资料转自See2say 看道) 



01. Siddharta's Journey.flac

02. In Search of the Truth.flac

03. Gaya of Wisdom.flac

04. Temptation of Mara.flac

05. Under the Great Bodhi Tree.flac

06. Enlightenment.flac

07. Dhamma.flac



下载链接:


2007 - Gaya of Wisdow.zip

======================================
所有资源均来自于互联网,版权归发行公司所有
旨在最大化分享优质资源,仅供测试交流,勿用于商业用途
如有纠纷本人不承担任何法律责任。
资源与盘共存,长期供源,希望大家收藏地址,经常来访!
本站统一解压密码:www.ahtuo.com
交流QQ群:19985575
======================================



友情提示

本站统一解压密码:www.ahtuo.com

评论

YOU MAY ALSO LIKEMORE