[Rock, New Wave] The Pretenders 1980-2016 FLAC (Jamal The Moroccan)

  • 艺     人: The Pretenders 
  • 区     域: 怀旧
  • 爱碟发布:2018-09-30
  • 人     气 : 124

这不是广告,躺着赚钱的时代来了!


Front.jpg




艺人档案

“冒牌货”乐队的词曲作者兼主唱,克里斯·辛迪,从小生长在俄亥俄北部的阿克伦城,后来去了英国,并在英国组建了现在这支乐队。在早期的几张专集中,他们凭借着简单灵巧的编曲以及女主唱中性化的嗓音,再配上其敏锐的歌词而一举成为八十年代“新浪潮”乐队的代表。传奇民谣摇滚歌手尼尔·扬介绍了“冒牌货”乐队并与乐队成员一起演奏了他们的成名曲。

 

“欧·杰伊斯”也是在俄亥俄洲本地组建的乐团。早在七十年代中,他们就拥有了不少热门歌曲,其中包括《爱之列车》以及《报复者》。

 

中国乐迷非常熟悉的曾演唱《航行》等歌曲的罗德·斯图尔特,在仪式上为人们介绍了根源于乡村民谣风格的阿拉巴马州灵魂乐歌手及词曲作者珀西·斯雷吉,他的《当男人爱上女人》在美国家喻户晓。当他接过奖杯站在台上,斯雷吉不禁回忆起他十几岁时的一段往事,那时他还是一个摘棉花工人:“一天,我的老板对我预言说,‘珀西,现在从你嗓子里发出的这个声音,总有一天全世界都将听见’。


Night In My Veins[试听]



下载链接:


1980 - Pretenders.zip
1981 - Pretenders II.zip
1983 - Learning To Crawl.zip
1986 - Get Close.zip
1990 - Packed!.zip
1994 - Last Of The Independents.zip
1999 - !Viva El Amor!.zip
2000 - Greatest Hits.zip
2002 - Loose Screw.zip
2009 - The Best Of + Break Up the Concrete.zip
2016 - Alone.zip

======================================
所有资源均来自于互联网,版权归发行公司所有
旨在最大化分享优质资源,仅供测试交流,勿用于商业用途
如有纠纷本人不承担任何法律责任。
资源与盘共存,长期供源,希望大家收藏地址,经常来访!
交流QQ群:19985575
======================================



这不是广告,躺着赚钱的时代来了

友情提示

本站统一解压密码:www.ahtuo.com

评论

YOU MAY ALSO LIKEMORE