美国流行 Charlie Puth - [Nine Track Mind 天马行空] (2016) [FLAC]

  • 艺     人: Charlie Puth 
  • 区     域: 欧美
  • 爱碟发布:2018-10-03
  • 人     气 : 344

003xccjqzy78A3VX4U1f9&690.jpg


中文名称 天马行空

外文名称 Nine Track Mind

专辑语言 英语

专辑歌手Charlie Puth

专辑时长 41:04

曲目数量 12

发行时间 2016年1月29日

音乐风格 流行,pop soul

唱片公司 Atlantic

制作人 Charlie Puth, DJ Frank E,Matt Prime, Red Triangle, Andrew Cedar, J.R. Rotem,Infamous

 

Nine Track Mind是美国歌手Charlie Puth于2016年1月29日发行的首张主流厂牌录音室专辑,共收录了12首歌曲。

Marvin Gaye

本专辑首单,于2015年2月10日发行,是Charlie联手美国歌手Meghan Trainor合作的一首歌。

Charlie Puth在好莱坞一家咖啡厅有了关于这首歌的灵感,并最终创作完成。在一次聚会上,Charlie Puth和Meghan Trainor交流音乐相关的事情,当时Charlie将这首歌的demo给Meghan听,结果她十分喜欢并认为这首歌适合合唱,而且主动要求参与这首歌的录制。Charlie很快与Meghan达成了合作共识。

2015年8月,这首单曲在英国单曲榜空降冠军。这也是Puth继“See You Again”后的第二首英国冠单。  这首单曲同时也在新西兰夺冠,在澳大利亚达到No.4  .这首歌在美国BillboardHot 100榜单得到peak No. 21的好成绩。

One Call Away

二单于2015年8月20日发行,BillboardHot 100榜单最高达到No. 12  。这首歌是一首受到Gospel音乐影响的Pop Soul风格的歌曲,在美国Billboard Adult Top 40榜单夺冠  ,并取得销量白金认证,在澳大利亚、新西兰、瑞典等国获得了2白金认证。

We Don't Talk Anymore

由Charlie Puth等人创作,邀请到美国流行歌手Selena Gomez助阵献声,是一首Tropical House风格的分手单曲,发行后乐评良好  。2016年5月11日,Charlie确认此单作为本张专辑的第三波主打单曲  。2016年5月24日,此单在美国正式派台  。

专辑曲目:

01-One Call Away.flac

02-Dangerously.flac

03-Marvin Gaye (feat. Meghan Trainor).flac

04-Losing My Mind.flac

05-We Don't Talk Anymore (feat. Selena Gomez).flac

06-My Gospel.flac

07-Up All Night.flac

08-Left Right Left.flac

09-Then There's You.flac

10-Suffer.flac

11-As You Are (feat. Shy Carter).flac

12-Some Type Of Love.flac

13-See You Again (feat. Charlie Puth) [From 'Furious 7'].flac



下载链接:


Charlie Puth -[Nine Track Mind 天马行空] (2016) [FLAC].zip

======================================
所有资源均来自于互联网,版权归发行公司所有
旨在最大化分享优质资源,仅供测试交流,勿用于商业用途
如有纠纷本人不承担任何法律责任。
资源与盘共存,长期供源,希望大家收藏地址,经常来访!
交流QQ群:19985575
======================================



友情提示

本站统一解压密码:www.ahtuo.com

评论

YOU MAY ALSO LIKEMORE