美国电影原声Michael Giacchino - Bad Times at the El Royale (2018) FLAC

  • 艺     人: Michael Giacchino 
  • 区     域: 原声
  • 爱碟发布:2018-10-14
  • 人     气 : 129

这不是广告,躺着赚钱的时代来了!


cover.jpg


迈克·吉亚奇诺是意大利裔的美国人(具有双重国籍),出生于美国新泽西州的Riverside Township,在Edgewater Park Township长大,毕业于新泽西州Delran的一所天主教高中。

吉亚奇诺开始把图像与音乐结合在一起是在十岁的时候,那个时候他开始在地下室做一些加入他家乡音乐风格的定格动画。在高中的时候,一位艺术老师就引导吉亚奇诺向他的父母推荐加入纽约的视觉艺术学院(School of Visual Arts)。吉亚奇诺是这样描述和父母一起参观艺术学院的感受的:“我想,哇哦,这真是太棒了。真的有像这样的学校吗?还有哪里我可以做我真正感兴趣的事情呢?这对我来说真的很惊人。我爱SVA,我喜欢这所学校提供给我的这种自由的感觉,这真是一次很棒的体验——好吧,你来到这里是因为你喜欢一些事情。那么就让我们看一看你到底有多喜欢。我们不准备给你太多的管制,我们将要看一看你有多么大的激情和动力,还有你有多大的渴望得到它。”

吉亚奇诺被SVA录取了,主修电影制作副修历史。在SVA的最后一年,他的电影专业讲师公布了一项与环球电影公司达成的无薪实习的协议。吉亚奇诺是唯一对此感兴趣的。他得到了为期六个月的职位,为此他不得不在白天去上课,晚上在梅西百货打工以支付他的房租。吉亚奇诺在1990年于纽约视觉艺术学院以艺术学士的学位毕业,之后,他去茱莉亚音乐学院上了关于音乐的课程。

职业生涯

视频游戏

当吉亚奇诺的实习结束后,环球电影公司雇佣了他,使他刚刚跨出大学大门后就得到了一份工作。他后来跳槽去了迪士尼,当迪士尼搬到洛杉矶时,吉亚奇诺跟着他们去了,进行工作宣传,同时在UCLA上乐器及管弦乐编曲的夜间课程。他在迪士尼的工作使他可以与各种在电影方面工作的人员进行互动,比如一些雇佣了作曲家的制片人,所以,当迪斯尼互动娱乐的工作室一个制片人的职位招人时,吉亚奇诺得到了这个职位,想着可以雇用自己为他出品的游戏进行配乐。

吉亚奇诺为迪斯尼互动娱乐工作室的配乐作品是在16位游戏时代之中的,这其中包括世嘉的Gargoyles,SNES的《唐老鸭大冒险》,和多平台版本的《狮子王》。然而,他第一次的大型配乐作品是在改编自梦工厂1997年的电影:《失落的世界:侏罗纪公园》的同名游戏。这款游戏是playstation平台(和世嘉土星)第一款具有里程碑意义的带电管弦配乐的游戏原声作品。从那以后,吉亚奇诺继续和梦工厂的关系,在很多受欢迎的视频游戏上制作全管弦配乐作品。同时,他也为Pandemic工作室给《雇佣军:游乐场毁灭》创作主题音乐。使吉亚奇诺荣获殊荣的配乐作品是包括荣誉勋章系列的前三部(《荣誉勋章:地下抵抗》,《荣誉勋章:联合袭击》和《荣誉勋章:前线》,附带了PS版的《荣誉勋章》和《荣誉勋章:英雄2》)和一些与第二次世界大战有关的游戏:《诺曼底上空的秘密武器》,《使命召唤》和资料片《使命召唤:决胜时刻》。另外,他还制作了《超人特工队2》的音乐,以及与作曲家 Chris Tilton联合编写的PS游戏《黑煞》(black)的主题音乐和美剧《双面女间谍》的同名游戏的音乐。2008年,吉亚奇诺制作了游戏《转折点:自由的陨落》的音乐。美国艺电宣布吉亚奇诺已经返回了荣誉勋章系列的制作,并且创作完成了《荣誉勋章:空降神兵》的音乐。

电影和剧集

吉亚奇诺在多个视频游戏中的优异工作使他进入了电视业的制作。

2001年,剧集《双面女间谍》的制作人J·J·艾布拉姆斯通过吉亚奇诺的游戏作品发现了他,并请他制作自己新节目的配乐。这个配乐的特色是把完整的管弦乐配乐与弱拍子的电子音乐频繁的混杂在一起,这与他之前的很多作品的风格是截然不同的。之后,吉亚奇诺又为J·J2004年的剧集《迷失》配了乐,他对飞机机身的备用件进行独特的加工处理,使其成为了乐曲的打击乐部分,该配乐受到了广泛的好评。而且,《迷失》的配乐还在主题图案上受到瞩目:一个管乐器倒在了某些主题的后面。就像他的同行Stu Phillips,他在同电视节目制作人艾布拉姆斯的节目配乐的同时,艾布拉姆斯也为他的某些剧集提供主题音乐,比如《双面女间谍》。

2010年,82届奥斯卡颁奖典礼,Michael Giacchino凭借《Up》获得最佳原创电影音乐。10月,Michael Giacchino据报道将负责《汽车总动员2》的配乐工作。

2011年3月,Michael Giacchino为短片《尼斯湖水怪》配乐。

2013年,国际电影音乐评论协会公布提名名单,Michael Giacchino的《异星战场》配乐获得最佳奇幻、科幻、恐怖电影配乐。

2014年,Michael Giacchino的《星际迷航2》配乐荣获国际电影音乐评论协会奖。

2015年荣获世界电影配乐学院奖年度作曲家。为电影《Jupiter Ascending》,《Tomorrowland》和《Jurassic World》,《Inside Out》配乐。

据报道,Michael Giacchino在2016年将为电影《奇异博士》《Zootopia》《Star Trek Beyond》《The Book of Henry》配乐。

2017年将为电影《The Boss Baby》《War for the Planet of the Apes》配乐。

2019年将为电影《The Incredibles 2》配乐。



艺人: Michael Giacchino

语种: 纯音乐

唱片公司: Milan Records

发行时间: 2018年10月12日

专辑类别: 原声带、影视音乐艺人: Michael Giacchino

语种: 纯音乐

唱片公司: Milan Records

发行时间: 2018年10月12日

专辑类别: 原声带、影视音乐


专辑介绍:

皇家酒店谋杀案 / 坏事大饭店 / 贼眉贼眼大酒店

故事围绕上世纪60年代,七个心怀秘密的陌生人,在一个破旧的有着黑暗历史的皇家酒店相遇。在宿命之夜,每个人紧握最后的机会。


01. The Suite at the El Royale.flac

 02. A Room With an Entrez-Vous.flac

 03. Let the Spieling Begin.flac

 04. Rough Around the Ledger.flac

 05. It's Ms. You to You.flac

 06. Mirror Mortals.flac

 07. When Push Comes to Hoover.flac

 08. Darlene-Eyed Monster.flac

 09. My Memory, My Memory.flac

 10. I Spy With My Little FBI.flac

 11. Sea You Again Soon.flac

 12. The Doors of Deception.flac

 13. Voyeur in So Much Trouble.flac

 14. Clingin' in the Rain.flac

 15. A Bang Up Robbery.flac

 16. You Can't Flynn 'em All.flac

 17. Rose and Cons.flac

 18. A Blaze of Allegory.flac

 19. Billy Lee is Not My Lover.flac

 20. Roulette the Chips Fall.flac

 21. The Wages of Flynn.flac

 22. Absolution Presents Itself.flac



下载链接:


Michael Giacchino - Bad Times at the El Royale (2018) FLAC.zip

======================================
所有资源均来自于互联网,版权归发行公司所有
旨在最大化分享优质资源,仅供测试交流,勿用于商业用途
如有纠纷本人不承担任何法律责任。
资源与盘共存,长期供源,希望大家收藏地址,经常来访!
交流QQ群:19985575
======================================



这不是广告,躺着赚钱的时代来了

友情提示

本站统一解压密码:www.ahtuo.com

评论

YOU MAY ALSO LIKEMORE